聚會 Meetings

實行聖言,迎接逼迫。 從上得力,誓傳福音

所以凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上。
雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌.因為根基立在磐石上。
(太 7:24-25)

但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力.並要在耶路撒冷,猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。 (徒 1:8)

主日崇拜: 逢星期日, 11:00a.m. 至 12:00n
Upower青少年崇拜: 逢星期日, 11:00a.m. 至 12:00n
Upower青年團契: 不定期

Sunday Worship: Every Sunday, 11:00a.m. – 12:00n
Upower Youth Worship: Every Sunday, 11:00a.m. – 12:00n
Upower Fellowship: Irregular

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: